Сердце лета осмелело

Качалов Игорь
Сердце лета осмелело,
Бьётся, милые, всегда.
И забота не успела
Постареть, всё молода!

И огонь, равновеликий
Богу, Жизни и Любви,
Согревает наши книги,
Дни планеты и семьи.

30 июня 2019г.