Чайка не брехала, просто блеяла

Владимир Мусатов 4
С севера вдруг
Холодом повеяло.
Я запомню,
Был конец июня.
Чайка не брехала,
Просто блеяла.
Удалось ей
В темя меня клюнуть.
С голода, наверно,
Так и вы бы...
Ей, наверно,
Мало в море рыбы!

А фото из И-нета.