Два крыла под мёртвым веником

Качалов Игорь
Два крыла под мёртвым веником
Бабочки цветной.
Не галушка жизнь с вареником.
Труден путь земной.

Сердце забивают совестью
Толпы дураков.
Защищайтесь светлой повестью
Из любви и слов!

1 июля 2019г.