Июльский луч...

Арина Мати
Июльский луч ласкает утро,
И мошка первая жужжит
Какое небо!
Какое чудо!
Сияет дивный малахит

Тепло струится на ладони,
Хлопочет птичка  и поет
Какая Вера!
Какая сила!
И разум вечный!
И вечный Бог...