Летняя сага в самом начале

Качалов Игорь
Летняя сага в самом начале.
Смыли дожди грязь, печаль и тоску.
Волны морские легко укачали
Тело живое. Иду по песку,

Сердце поёт, отвлекаясь от мрака,
Что не желает душе уступать.
Что же скулит дворовая собака?
Трудно кричать, выживать, умирать.

1 июля 2019г.