Друг

Маргарита Серебренникова 1
Всё чаще говорю с Тобою…
То вопрошаю, то делюсь…,
То, хвастаясь, горжусь собою…,
Защиты жду, когда боюсь….

Ты Собеседник самый верный.
В ночи то, иль при свете дня.
И в глупости моей безмерной
Всегда Ты слушаешь меня.

А я в слезах, иль в ликовании
Потоки всех своих минут
Несу к Тебе… В моём сознании
Ты там, где постоянно ждут.

С Тобой комфортно и уютно…
Ты – Лекарь для души моей.
Мы Тет-а-тет… . Кругом безлюдно…
И мало даже жизни всей,

Чтоб тем общеньем насладиться…
Но я, всё ж, покидаю вновь,
Чтоб в суетливость устремиться,
Твой мир…, Твой кров…, Твою любовь…

И… через миг… вдруг спохватившись
От травм сердечной пустоты,
К Тебе ворвусь я,  возвратившись…
«Любезный Друг!!! Так  Кто же Ты?»

29.06.2019г.