Ностальгия

Александр Кукушкин 2
...видение мне этой ночью...
да.Вы приснились мне
мой друг.
Мы молоды
и не порочны
и теплота от ваших рук...

сияние луны над полем
и в лёгкой дымке затаясь
лес дрёмою
стоит наполнен
и ивушка
к реке склонясь...

...дыханье ваше.Дрожь нервозна,
солоноватость ваших губ
и жажда близости...
...но не возможность
постичь её желанья глубь.

Уж утро грезит.Вы прощаясь
мне дланью волос теребя...
как будто
в чём-то
словно каясь
вдруг отстранились
от меня...

...но сон прошёл
и я проснувшись
вдруг ощутил дыханье тел...
Ах,ностальгия...
улыбнувшись
пустился в мир беспечных дел...
  01.07.2019г.