Зло и добро

Людмила Тутова
У пенсионера много
времени и мало денег.
***
Уважаемый, деньги
зло, живите с добром.
***
Подали, грошик
на пропитание и
человек подобрел.
***
Добро и зло
рядом ходят.
01.07.19.