из архива

Людмила Свирская
Мне б, как в детстве, подпрыгнуть разок на батуте,
Чтобы вмиг на балконе твоем очутиться.
Я ожившая кукла наследника Тутти:
Не умею страдать, не умею сердиться.
Столько лет не могу на тебя наглядеться
 Из-под длинных ресниц, что на крылья похожи...
Не пугает меня стук железного сердца –
Твоего, мой любимый... Наверное, все же...