Власть

Сергей Мошков
Власть жрецов.

Основывается:

1. На мистических силах.
2. Связях с могущественными личностями (управленцами Вселенной).
Закатный период -  утеря, имитация первого и второго.

Власть кшатриев (администраторов).

Основывается:

1. На грубой физической силе.
2. Владении оружием.
3. БеЗстрашии.
4. Неподкупности.
Закатный период – продажность.

Власть торговцев.

Основана на лжи.
Закатный период – разоблачение, появление настоящих жрецов, кшатриев.

Власть рабов (рабочих).

Не предусмотрена.
Следовательно,  лозунг «Вся власть рабочим» (рабам) – ложь торговцев.