Ответ

Денис Горбоносов
Бесконечное мыслей количество
Бродит в потёмках сознания
В поисках смысла магического
Опостылевшего мироздания.

Не меня призовёте к ответу
В судный час вами назначенный!
Но откроете мне все секреты.
За то, что впустую потрачено.

Люди, словно слепые котята,
Ищут цель, предаваясь унынию,
Под сводом чужого театра
Любуясь телами-картинами.

Или я просто глуп и безбожен?!
Пуст духовно, потерян кармически?
Мне ответят: «Здесь так положено!
И сложилось, увы, исторически».