Юлии Друниной

Людмила Лик 1
Появилась она из сказки,
Из красивых радужных снов.
Я влюбилась в неё без оглядки,
Узнавая жизнь из стихов.
Познавая рассветы, закаты,
Синь небес и простор морей,
И простые  слова  про солдата,
Что нас спас в войну, от зверей…
Юля Друнина – девочка сказка.
С выпускного,  шагнула на фронт.
С автоматом, тяжёлая каска,
Защищая страну шла вперёд…