Я не вполне сошла с ума...

Мотова Анастасия Ивановна
Я не вполне сошла с ума,
И все же снова серебро
Мои печальные слова
Своим сияньем облекло,

И небо вторит тем словам
Забытым голосом беды.
Поднесший зеркало к губам
Не даст ни хлеба, ни воды.