С днём рождения, Светлана!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Я рождена под водным знаком Рака» (Светлана Светлова-Ягодина)

С днём рождения, Светлана,
Будь здоровой сотню лет,
Обаятельной, прекрасной,
Радуй - близких, Белый Свет!

Пусть растут твои - Духовность,
Вера в ГОСПОДА - ХРИСТА!
Также - доброта и скромность!
Бедам, козням - "от винта"!

Не проси у БОГА много:
То, что нужно, дал и даст!
Светлой будь твоя дорога,
С перспективой - на Парнас!

И от Бражникова тоже -
Поздравление, привет!
Денег - чемодан хороший,
Алых роз - большой букет!

С Уважением! Дружеским теплом!
Добрыми улыбками!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.07.2019 08:25