Когда чуть-чуть до ноября

Лариса Вишнякова
В подвалах прячутся коты-
До ноября лишь сантиметры,
О чем,скажи, мечтаешь ты
В унылой осени моменты?

Ты на песчаном берегу
Под солнцем хочешь поваляться,
Набрать ромашек на лугу,
Дождя в об,ятьях наслаждаться?

И убежать от суеты
В уютный деревенский домик,
Там слушать птиц до темноты
Пить чай,листать любимый томик?

Со стекол капельки дождя
Старательно сдувает ветер...
Когда чуть-чуть до ноября,
Мечтаешь ты о теплом лете...


                01.07.2019