Ангел мой, благодарю тебя

Бе Лка
за то, что крыльев надо мной - не разЪмыкаешь,
в потоке бренном бытия
от множества невзгод оберегаешь;

ты прозорлив, мой верный охранитель,
но реже веселишь ся, - чаще - хмурый,
и я надею сь, что в твою обитель
не проскользнут словечки без цензуры, ;-)
хоть были бы они вполне уместны,
что б поведение моё определить,
но, милый Ангел, я стараю сь - {честно-честно}
достойной твоего терпенья быть ;-)

                2018.03.27