Сна чертоги

Олег Николаевич Майоров
Волшебник–сон, явись ко мне,
Возьми меня в свои чертоги,
Нектаром дивным напои,
Чтоб я забыл свои тревоги,
На час короткий дай покой…
Но не идёт ко мне сон мой.

01.07.19