Хороший день

Олег Николаевич Майоров
Сегодня день стоит прохладный -
Нет ветра, солнца и дождя,
Не надо зонтик брать проклятый
И воду можно не таскать.
Нас парк встречает зеленью мундиров
Столетних лип, стоящих в ряд;
Степенно можно побродить здесь,
Вдыхая запахи цветов и трав.

01.07.19