Трясу Христа за бороду...

Сергей Кузнецов 29
Трясу Христа за бороду
И с просьбой пристаю:
Верни мне мою молодость,
Верни любовь мою.
И веру дай с надеждою
На жизненном пути.

О, Господи,
Невежды мы –
Прости, Господь, прости.