Мир изменился

Павел Апидамский
Мир изменился, всё как-то страшно,
кажись, погано,
и в нём живём мы, и как ни странно,
опять обманом.
И мысли мелки у хомо сапиенс,
нет глубины,
а на пути только чаще-чаще
бал сатаны!
Так что же с нами случилось, люди,
куда идём?
Неужто вымокнем, а то промокнем
все под дождём?
Дождём кислотным, дождём насилья,
дождём войны,
не признавая своих ошибок,
своей вины
за все расколы, за все пожары,
что на земле,
и продолжаем, всё продолжаем
брести во мгле..
05.06.19.