сквозь меня

Евгения Миронова-Феоктистова
Ты- смотришь сквозь меня,
Я- знаю сотни раз
Что там, под ложью дней,
Скрывается на дне,
На самом темном дне
Глубин твоей души..
Я охраняю нас
От ретуши. Дыши!
Пускай мой кислород
И вера в чудеса
Поможет тебе быть
Счастливее меня.
Даст сил смотреть сквозь бред
Сознания бытия..
Мы сотни тысяч лет!
Мы сотни общих бед
Вмещаем в твоё дно
Бездонное губя!
Ты- одинок и горд,
Ты- уязвим и глуп,
Я- не касаюсь губ
(Твоих)..
Ты- смотришь сквозь меня.