Заплетает паучок петелькою за крючок...

Вячеслав Знакомый
Заплетает паучок
Петелькою за крючок,
Узелком продляя нить
И... Уже нам вместе жить,
Вроде как, не очень трудно,
По любви и обоюдно,
Где с печалью, а где без,
Вроде, общий интерес.

По приметам - вроде лето
Расцветает в красках где-то,
Бьют фонтаны из земли,
Проплывают корабли,
Солнце светит, дождик льёт
Струйкой тонкой прямо в рот,
Норовит за воротник,
Через куртку, напрямик.

Бессознательное чудо
Вижу я упорно всюду,
А знакомые приметы,
Прямиком и без ответа,
Отправляю прямо в чувство,
Осознательно, с искусством,
Где Тобою вдохновлён
На чудесно-дивный сон.

Заплетает паучок
Петелькою за крючок ...