Жизнь течёт, продолжается

Ольга Сенькина
Жизнь течёт,продолжается,
Не смотря ни на что,
Где-то кто-то рождается,
Кто-то жизнь отдаёт,
Снова солнышко всходит,
Чтобы мир осветить,
А Луна снова полная
Ночью нас озарит.
Пусть же жизнь продолжается
В наших детях и внуках.
Ну,а мы выпьем кофе
И встретим утро!
20.03.2019г.