загадка

Трианон Илья Васильев
Как она многогранна!
То прелесть, то гадость…
Сама страсть до безумия…
Нежная сладость…
Истерична порой…
А бывает -
Спокойствие…

Кто ж бывает любой?
и
кому это
свойственно?..