Войду..

Го-Ши
 Войду в тебя..
Я знаю будет классно,
В  ту дверь и за которой тихо, без ненастья!
Обьемность сине черной  тишины
стоит.. загадочным молчаньем
 ее ,порой,нарушать лишь шаги,шаги  из глубины -
они едва слышны,легки ..мой,Йешуа,ты вспомни про меня.
К твоим стопам ..мои персты.
Мой раб,...я все пойму
Ты душу облегчи...
Так говоришь соблазнов в жизни много...
вина и женщины с прекрасным телом...
гурман,и стон пружин тебе милее звука арф?
Труд исцеляет даже здесь..Начнем, поэт?
Я ставлю первый трудодень..
Вот ворох пут неоткровенных слов, гора терновых лже венцов..
с челов "святых  шутов...Кирюшей,Владиков,Петров,
поля растленных,обнаженных тел..,в последнем акте свального греха,
покрытых смрадом разложенья.Там ..слышишь шумный пир ворон,
блудливый член... он для них деликатес,шарман,
они в восторге от всего...нога,рука,уста,
еще на них,храня тепло, алеет страстный поцелуй!
Таков итог - исчезнуть ростбифом куском в зловонном  чреве этих птиц.
Ах! Да, забыл - пока лишь  это сон.
Скорей проснись..

От франц. charmante — прелестный, очаровательный.