Ежесмешник - 166

Юрий Седой
Стал независимым от совести с моралью.

Он глубоко невежественный гений.

Чужбина – дом родной для иммигрантов.

Как пережить нам диктатуру демократов?

Бесплатные услуги – предтеча мазохизма.

Войну оправдывают лишь… борьбой за мир.

Мрак не снаружи. Мрак у нас... внутри.

Вода течёт сквозь пальцы, буд-то деньги.

Кто не торопится, тому не опоздать.

 Если что-то за бесплатно - значит, рядом западня.

Даже в "белой зависти" есть чёрные мотивы.

Жадность - выключатель функции рассудка.

Чем банальнее фальшивка, тем охотнее клюют.

Такая чушь, что с ходу видно - правда!

Драгоценные браслеты снятся перед… длинным сроком.

В стиле "унисекс" есть множество сюрпризов.

Если "плуг" воткнуть удачно - мир закружится вокруг.

В нашей помощи вы… сами виноваты.

В начале очень кратко о том, что ждать в конце.

Формально - "царь", по факту - килька в банке.

И в праведники хочется протиснуться по блату.

Мысль о том, что кто-то мёрзнет, очень многих согревает.

Люблю толпу, когда она… в шеренгах.

На зачетные вопросы есть расчетные ответы.

Что может быть дороже бесплатной медицины?

И вылечить не смогут, и сдохнуть не дадут.

Всю жизнь бежим. Торопимся к итогу?