мои травмы детства-77 хорошо 01. 07. 2019-5

Олеша Единственная-Ольга Едомина
у МЕНЯ-РЕБЁНКА
было
ДВА СОСТОЯНИЯ -
РУГАЮТ-НЕ РУГАЮТ
.
РУГАЮТ - ПЛОХО
следовательно
когда
НЕ РУГАЮТ то это
воспринималось
как ХОРОШО
.
.
Я просто НЕ была
ЗНАКОМА
НЕ ИСПЫТЫВАЛА
НЕЖНОСТИ
ПОДДЕРЖКИ
ПОХВАЛЫ
.
поэтому
НЕЙТРАЛЬНОЕ
для МЕНЯ
КЛАССИФИЦИРОВАЛОСЬ
как ХОРОШО...
.
.
а ведь НЕЙТРАЛЬНОГО
ВСЕГДА БОЛЬШЕ...
.
и Я даже
ДУМАЛА\ВОСПРИНИМАЛА
что МНЕ
ПОВЕЗЛО
с РОДИТЕЛЯМИ...
.
.
.
01.07.2019г. 06-51
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/06/11125 - Оглавление-14 - мои травмы детства - 06. 12. 2017