Grazie, Verona e Maurisio

Киселев Сергей Васильевич Ростов
Al piachera della vita
E cose belle in esso
Siamo attratti dalla citta
Рer gli ospiti interesse,

Capace qui meravilare
Con molto raffinato tono
Appartamenti  Maurisio Borsari
E molto bellisimo Verona!

Hanno senso  perfezionista
Con piacere e gustoso
Stile di supporto edonista
"Dolce Vita" sontuoso! 
- Sergei Kiselev, Russia, Rostov-on-Don di Verona Limbardia Italia

К удовольствию от жизни
И прекрасных в ней вещей   
Притяженьем город виснет
С интересом для гостей,

Удивляя с домом в паре
Наизысканейшим тоном
Маурисио Борсари
И прекраснейшей Вероной!

Есть в них суть перфекциониста
Наслаждения и вкуса,
Стиль поддержки гедониста
"Сладкой Жизни" так, как чувства!

Из Вероны Ломбардия Италия
22-28.06.19