Тебя люблю! тобой лишь строки...

Сергей Михайлович Кашин
Тебя люблю! тобой лишь строки,
Одной тобой вдохновлены!
Пыл сердца, чувств порыв высокий
В одно стремленье сплетены.

Страх, робость, бешенство, сомненье
Волной счастливой погребя,
День каждый делит нетерпенье
Лишь от тебя и до тебя.

И обострённое безумство
Так полно счастием своим,
Что преполняют звуки чувство:
Люблю тебя, тобой любим!