Совершенство в неглиже!

Сергей Белоглазов Телец
Открыто счастье красотой,
ярким чувствам навсегда,
мир преображая новизной
и в нежности сводя с ума.

В приятном голосе любви,
всех земных образований,
слышны напутствия, "живи",
с откровением признаний.

С вечера, до самого утра,
пылкостью своей натуры,
в небе сочетаются сердца
и в полёте меткие Амуры.

Звёздочки горят в глазах,
свежей ясностью желания
и милые улыбки на устах,
чаруют глубину сознания.

И вот рассветная заря уже,
преемница ушедшей ночи
и совершенство в неглиже,
мужские приласкало очи.