On Sunday-в воскресенье

Виктория Мишле
On Sunday- в воскресенье
Попью я чай с вареньем.
On Monday- в понедельник
Тружусь, я не бездельник.
Оn Tuesday, вторник, мы, дружок,
Пойдем,запишется в кружок.
On Wednesday, то есть в среду,
Мы сварим борщ к обеду.
On Thursday, мы хотим в четверг
Увидеть в парке фейерверк.
On Friday, в пятницу опять
В концерте будем выступать.
On Saturday в субботу снова
Играть с друзьями мы готовы.