Так хочется полезной быть

Надежда Круж
Я не хочу остаться пылью,
Которая не обретет  покой.
Так хочется остаться былью,
Наполнив  чьи-то мысли глубиной.

Так хочется не зря творить,
Оставив от себя частичку. 
Так хочется полезной быть
Когда погасят жизни спичку...

5 сентября 2018 г.,