Вечернее летнее странное

Оксана Иванченко
Запах трав луговых
И бездонное небо,
И желание #ЖИТЬ,
С благодарностью всем!

Отпуская других,
Принимая и небыль,
Не пытаясь рвать нить:
Это не насовсем.

Мы меняемся - да!
Уже нет тех, что в прошлом
Жили нашей судьбой
И мечтали любить.

Мы - не те... Не беда!
Изменить даже сможем,
То, что часто порой
Так хотелось забыть...