Моей душе с тобой всегда светло

Сергей Макеев Казак
Моя милая ты мне дорога,
но не своею красотой
и не стройным станом,
а нежной душой!

А если, я в глаза твои  смотрю,
то нежный взгляд всегда ловлю!
Я слов порой не нахожу,
когда твои уста шепчут мне нежные слова…

И от того мне дорога твоя любовь,
что вновь и вновь,
как в первый раз,
ты даришь мне своё тепло…

И пусть милая говорят,
что счастье напоминает стекло,
а разбить любовь на осколки легко,
но моей душе с тобой всегда светло…


30.06.2019   22:20