Простое стихотворение

Сергей Горнов 1
Что же зелено так на планете?
И куда в нестерпимую даль
Облака проплывают над степью,
На душе оставляя печаль?

Все ликует в беззвучном  порыве,
Все поет,  освящая Любовь,
И в могучем незримом надрыве,
Славит Господа вечная  новь.

Все пройдет? Все останется с нами!
Боль за что? Нет ответа, мой друг...
Что же делать? Любить до нестямы,
До стигматов, до крови, до мук..