***

Валентина Ерохина
Загораюсь! и вот уж погасла.
Начинаю. Исчез интерес.
Я смеюсь, а потом вдруг рыдаю.
Я - борец, а потом и беглец.
Все кружит и несет карусель.
Она дарит тоску и веселье
В хороводе бесчисленных дней,
Что оставят лишь только мгновенья.
Непоседа, искатель, дурак!
Я тружусь иль ленюсь от хандры,
Я мечтаю, и злой этот маг
Все несет меня врозь с тем что было на «ты».