А в остальном пустота

Дмитрий Логачёв
А в остальном пустота
с неба стекает закат
в сердце нет даже христа
и кажется я этому рад
где заблудились дожди
мысли и чувства мои
просто ни о чём не ****и
даже о великой любви
а в остальном тишина
птицы там не поют
где из цветного сна
душу мою достают
а на душе темно
в сердце стекает закат
мне уже всё равно
я проигравший солдат