Растоптала судьба, искалечила

Станиславская Галина
Растоптала судьба, искалечила…
Вдаль гляжу, а не видно ни зги.
Ждать, хотеть и желать больше нечего,
Только Бога прошу:
- Помоги!

Помоги устоять, не рассыпаться,
Как осколки разбитых зеркал.
Ни к чему суетиться и рыпаться,
Нету в мире надёжных лекал,

По которым красивую выкроить
Получилось бы новую жизнь.
Невозможно трагедию выправить,
Так что, Галочка, просто держись.

Вот и всё. Отжилось, отлюбилося.
Счастья женского короток век.
Я прошу у Создателя милости:
Пусть во мне не умрёт человек.

30.06.2019 г.