Идеальный подарок

Лидия Федина
Как седая борода
Мне дорога дорога.
Привязала навсегда
Всей России города,
Села и поселки
К самой главной елке!

Буду бить я в барабаны,
Отобью всем телеграммы,
Дам по радио рекламу
И по снегу океану
Привезут друзей Дианы
Прямо к елке караваны!

И девчонок, и мальчишек,
Всех героев детских книжек
Из дворцов или домишек!
Вот подарок идеальный:
Все проделали путь дальний
Что бы встретиться с Дианой!

Не сидится на диване
На пуховом одеяле -
Со Снегурочкой к Диане
Полечу на аэроплане.
И со всеми встречу
Новогодний вечер!

Мы проводим стоя
С почестью второе.
И воскликнем: " третье,
Здравствуй ,тысячелетье!
На Земле-планете
Все твои мы дети! "