Дурак

Рита Штрефонд
Извинения штука нужная,
Но бывает уж иногда,
Извинения порой не делают
Человека из дурака.
Ни хорошего,ни плохого-
Это вовсе особый сорт
Извинения штука нужная,
Но лишь тогда,когда ты не горд.
Из дурака человека не сделаешь,
Ты сам поставил себя вот так,
И скажу тебе:смотрится низко
Извинений просящий дурак.
Ну конечно тебе не поверят,
Ты известен обманом не раз,
Дураком суждено остаться,
Извини,принимай отказ.