Ты, мой ангел...

Юлия Бортникова Межерицкая
Придуманный мной человек
Которого нет
Тихо обнимет ночью
За тонкие плечи...
Я-чувствую,это дыханье
Своим теплом
А вдруг заболею то знаю,
Меня, он лечит.
Придуманный мной человек
Которого нет...
Что делит со мною сон..
Укроет  пледом...
Я думаю он меня учит..
Чему—то доброму...
За завтраком,за ,стеной,
За ужином, за обедом.
Делит со мной тоску
Делит, печаль
Радости,смех,и слёзы
Горечи разлуки...
Придуманный мной человек
Меня осторожно качает
И крепко,
Держит за руки.
Пускай говорят нелепо..
"Как, верить в бред"
Ведь всё потому,что кем—то
Внутрь обоженны...
Я долгие годы шла на этот свет
К тебе,обнаженной.
Из тысячи сто вопросов задам, в ответ
Услышу,как не важны,цвета и
 флаги...
Придуманный  мной человек,
которого нет
Ты,мой ангел...
Ты,мой ангел...