Что уж теперь...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Голая правда любви не всегда привлекательна....
Но от дыханья её тело жаром заходится.
Платье мне шито давно было страстью старательно,
Только вот не пригодился наряд греховодницы.

Белою розой на грудь прилегло ожиданье...
В кровь исцарапало, следом и в душу прорезалось.
Всё, что алеет под кожей  ни Божье... ни бесово.
Это моё... Только платье мне сшито заранее. 

Голую правду себе избирала подругою..
Что уж теперь горевать по израненной гордости?
Роза  пунцова от крови... так что мне до подлости,
Если я душу нагую считаю заслугою? 


30.06.2019