10 498С- 10 503С

Владимир Асиновский
№10 498С
Находчивость

Изготовителям колбас народ не доверяет.
Проверку качества он поручает кошечке своей.
Теперь для верности в продукт изготовитель добавляет
Деликатес кошачий: милых им мышей.

№10 499С
Как говорила моя бабушка

Как трудно дурой жизнь прожить,
С людьми конфликтных избегать моментов.
Спокойно мимо споров проходить,
Когда вокруг есть много конкурентов.

№10 500С
На собеседовании

- Языки английский и немецкий знаете?
- Совершенно, совершенно, понимаете.
- В совершенстве? Так я понимаю?
- Нет Совершенно никаких не знаю.

№10 501С
Парень девушке по телефону

- Ты выходи-ка замуж за меня. Тебя нет краше!
- Нет, дорогой! Сейчас я не могу. Я ногти крашу!

№10 502С
Учитель и ученик

- Беру лишь скрипку – на руках пот выступает.
Скажите мне учитель, часто так бывает?
- Нет.  Не потеют руки. Думаю совсем иначе:
То от игры твоей бездушной скрипка плачет.

№10 503С
Алкаши

- Тебя ребята наши джинном называют.
- Моим могуществом, наверно, восхищаются.
- Твоей способности никто не понимает:
Ты там мгновенно, где бутылка открывается.