Богатство

Медведев Кирилл Олегович
Сегодня по лесу гуляя,
Я вдруг, увидел звездопад...
Может фантазия больная...
Но я был так чертовски рад!

Начал загадывать желания,
Поверил в чистоту своей души!
Богатым быть моё призвание,
А не считать в слезах гроши.

Последняя звезда уже упала,
Казалось, не видать мне ничего!
Однако, на душе тоска пропала.
Увидел своё эго далеко.

Я понял все, ведь я богатый!
В моей душе ручей и сад.
Я был словно лимон отжатый,
И понял...я в душе богат!