Новогодняя баня

Лидия Федина
Подарил я Ване
Веничек для бани!

Не для наказания,
Не для воспитания,
А как знак внимания!

По совету Вани
Вместо теплой ванны
Вы попарьтесь в бане!

Из парилки, словно голубь,
Вылетел как был я голым!
И с разбегу прыгнул в прорубь.

Как ежик из тумана,
словно снег -сметана,
В сугроб зарылся Ваня.

После бани мы сидели,
Песни пели,  пели-ели.
Все пельмени быстро съели.

Тут подарок-снегоход
Принесла под Новый Год
Стрекоза-вертолет!

На открытке с розой
Подписал я прозой:
" Помни Дедушку Мороза!"