Моя фотография

Марьша
Вы видите мой образ,
Но вам не видеть  душу.
Указан точно возраст…
Покой ваш не нарушу.

Узнали моё имя,
В глаза мои взгляните.
И вовсе я не прима,
А жизнь моя - в зените!

Для вас открыто сердце,
Для вас открыты двери.
Культурой - европейца,
Мне можете поверить?

Ищу «клад» в человеке,
С душою благородной.
Чтоб переплыл бед - реку,
Был для добра свободный....