Все изменяется

Вячеслав Панков 2
Все изменяется в процессе разрушения
И от законов бытия не убежать
И демон смерти не попросит разрешения
Придёт, и ангелы не станут возражать

А всё меняется, меняется, меняется
Лишь перед смертью все прощает нам господь
А жизнь она не перед кем не извиняется
Пока не умер жизнь свою облагородь

И вот пока ты по поступкам не возвысишься
Другим добро не сделав чистым естеством
Ты у природы просто в общих списках числишься
Живой материи простейшим существом

А всё кончается, кончается, кончается
Что бы амебой в темноте не умереть
То что добром, у Бога называется
Кому-то сделать надо как нибуть успеть