Что такое счастье?

Надежда Якимова
Что такое счастье я не знаю.
Может быть сиреневый рассвет?
Может когда дочку обнимаю?
Может когда внуки шлют привет?

Может быть,когда зарею нежно
Осветило чистый небосклон?
Может быть,когда люблю я грешно?
Может быть ,когда приходит он?

Может быть,когда в дождливый вечер,
Где-то тихо танго прозвучит
И напомнит ласковые встречи?
Может дождь,что в окна к нам стучит?

Может быть гроза,а может ветер?
Может быть,осенний листопад?
Может счастье-все что есть на свете,
Все чему,ты бесконечно рад?!..