Встречи

Ирина Токарева -Пешкова
Летят самолёты,
Поезда идут,
А у людей ,то встреча,то разлука.
Одних сближает расстояние
Родными делая на век,
А что другие...?
Да не будем мы о них...
Не надо нам разлук,
Пусть будут только встречи.
И жаркий поцелуй, и тёплые объятья.
И грустно сознавать
Что без розлуки не было бы встречи.
Летят самолёты,
Поезда идут,
Везя нас на встречу к друг другу.....