Заказ на работу...

Иван Арцер
Человек и Огонь знакомы давно
Они дарят жизнь и дарят тепло

Вселенная тоже с Солнцем в родстве
Ведь светит и греет не только Земле

И условий других оказалось и нету
Человек и Огонь населили планету

Задача стоит у обоих одна
Подготовить планету к чему то с нуля...

Солнце горит как маяк во вселенной
Словно чей то итог работы бессменной

А Человек развивался, создал Кресало
Огонь уже в помощь и это начало

Дальше быстрее даже без сбоев
Порох, оружие, войны, герои

А Солнце горит полыхает вовсю
И кто-же придет на замену ему?

Человек уж с Огнем играет как с куклой
Атомных бомб не измерить и брутто

Земля наливается ядерной серой
А Человек всё с Огнём играет, всё верит...

И весь наш прогресс быстро и рьяно
Без ведома нас, но нами по плану?

По законам Вселенной у Огня все права?
Теория Взрыва Большого верна?

Мы Землю готовим в гигантскую Спичку?
А закончив работу... ЗАКАЗЧИК лишь... чиркнет?